Вы испугались, испугались...

Вы испугались, испугались,
Что в этом взгляде страшный грех.
Каких то мыслей изъявленье,
Ваши черты сумел извлечь.

Как разглядел Ваше творенье,
Чем производная привлечь.
И женственна своим свершеньем,
Приятным видом так увлечь.

Конечно легким вдохновеньем,
Тонких штрихов шелков игры.
Ткань проявляет мягкость линий,
Вы в этом чувственно милы.

Да безусловно шарм свободный,
Ваш аромат для всей искры.
Увлекшей мыслею природы,
Весенней близкой красоты.

Глаза, глаза таким сияньем,
В этих морях и утонуть.
А губки блеском ожиданья,
Сладость открытой красоты.

В разных фасонах воплощенья,
Вы всё ж прекрасно хороши.
Очарованье так волшебно,
Вы милый образ для души.
          Александр.


Рецензии