У нас, Развитие, но, есть и Аксиома,

 Что,всё-кончается.Из школы вам.знакомо.
 Развитие.что Соты производит,
 А,Аксиома.площади находит

   Да невзирая ни на что
   Им Хруничев,там.кто ещё
   Куют,пока всё горячо
   Лихие видно вспоминают

 Оттуда всё,здесь,каждый знает.

 Арик 10.07.2021г.


Рецензии