Поделюсь с тобой надеждой

Поделюсь с тобой надеждой.
И любовью озорной.
Верой - искренностью прежней -
Что несут собой не боль -
А желание -
Стремление -
Сделать всё, мои друзья -
Чтоб страна, на удивление -
Гордо павою пошла.
Восхищая тем соседей.
Поражая и врагов -
В удивительное время -
Здраво-мудрых русских слов.
Рифмой, скроенной красиво -
Что спускают Небеса -
Чудотворною молитвой -
Исцеляя как тела, так и души.
В наши уши льются песни.
Во сто крат дух наш делая могучим -
Будь ты беден иль богат -
Ты прекрасно понимаешь -
Для чего мы рождены.
Каждый день стихи читая.
Те, что, истинно, нужны.


Рецензии