Через образы к образам

Через образы
К образам
Образом
Обычным
Врываясь высью.

Через образы
К образом,
Образно ,
Борьба с безбожеством.

Коснулось всех.
Крылом ли
Вилами?

Все приходят.
Рано, поздно ли .
Через образы
К образам.
Каждому ли?


Рецензии