Что есть Благо? из День села

Как же грустно! Как же пусто!
Не с кем выпить-закусить.
Разве только про искусство...
А про что ещё спросить?

Никому уже бумага
Не нужна – один эфир.
Боже, что такое благо?!
Ведь не мы же и не мир...

12.09.18


Рецензии