***

Маленькие белочки, маленькие зайчики –
Девочки и мальчики – любят одуванчики.
Круглые, как шарики, и белые, воздушные.
Тянутся к ним сами ручки непослушные.
Бережно срывают и губками сдувают,
По ветру их весело, задорно развевают.
Мы их помним с вами Жёлтыми цветами
А сейчас летят они вместе с облаками.


Рецензии