Наслаждение

Сияет солнце надо мной
Возможно мне пора домой

Но, мне так сладко наслаждаться
И бризом моря наполняться

И эти блики на воде
Словно сияние в огне

Я слышу ласковый прибой
Пока я здесь-момент весь мой

Я буду им наслаждена
Поглощена и отдана

Он только мой, а я его
В сиянии моря синего


Рецензии