шик блеск, вокабула 9

гуляйте снобы и кокотки
ликуй богема полусвет
акулы плавники икорка
макрель омары на обед
у термина* извилины
распрямлены как линии
:)

* - Из Википедии:
Гламур — эстетический феномен основанный на принципах гедонизма и связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск.

10.07.2021

Отзыв от Ирины Волокиной

Я гляжу на этот мир не хмуро,
Но безрадостно чего то мне,
Видя как экспансия гламура
Беспредельно ширится в стране.
Но гламур, однако, не всесилен,
Есть проблемы, как ни погляди.
Потому что мозговых извилин
Не накрутят даже бигуди:)))


Рецензии
Хоть я люблю икорку тоже,
Но на кокотку не похожа.

С улыбкой,

Зелёная Колючка   01.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
Да, Семёновна, баба русская,
(а "гламур" - кажись, француз)
в эксике совсем загруз я -
и попал в смешной конфуз
:) и :(
С повинной,
Юра

Юрий Заров   01.12.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.