В моем сердце

Случайности не случайны
Для того мы на свет рождены ,
Чтоб остаться навек чьей-то тайной,
До жизни конца…глубины…

Разрастаться ветвями в сознании,
Прорастать корнями насквозь …
Не ждать от других понимания ,
Чтобы вместе идти или врозь …

Закрепиться в памяти главами,
Оставляя кого-то навек…
Прости, долго были неправы мы…
Ты очень близкий мне человек …
27.06.2021


Рецензии