Психоз

Смех заглушает тишину.
Глаза цепляются за стены.
Руки находятся в плену.
Страдает рот, избытком пены.
 
Он может лаять по собачьи,
Принять закон как депутат,
Цветы сажать на своей даче,
А после грабить банкомат.
 
Ему не свойственны преграды.
Палата это - целый мир.
Найдутся уши для баллады,
В его глазах он сам Шекспир.
 
И каждый день событий полон,
Скучать ему не довелось.
Но всё же парень очень болен,
Ему поставили психоз.
 
На деле всё не так забавно,
Когда увидишь это сам.
Мы не поймём когда настанет,
Черёд сойти с ума и нам.


Рецензии