В глазах любовь и слов не надо

В глазах любовь и слов не надо –
Заворожил  меня твой взгляд.
Как будто брызги водопада,
Мне дарят бодрости заряд.

Прекрасны радости мгновенья,
Ведь стал моею ты судьбой.
Решила все я уравненья,
Встречаясь именно с тобой.

Ты смел и бодр, красив собою,
Твоим я радуюсь делам,
Приветлив ты всегда со мною,
На душу льёшь лесной бальзам.

Так радуй сердце «молодое»
Улыбками  счастливых глаз.
Твоё сердечко золотое
Навек объединяет нас.
         10.07.2021 г.


Рецензии
ЗА эти улыбки сердца!
ЗА Любовь...

С нежностью...

Светлана Доля   27.06.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.