До осени всего шаги

Осадки в виде теплого дождя,
Мои слова опять на ветер,
В них роза сладкая и фиолетовый люпин,
А там туника, скинутая на винчестер.
Местами скоро поменяются миры,
Покинет лето стены сада,
До осени   всего шаги
И падающих звезд армада.


Рецензии