***

Зайки ёлку наряжали,
К ним бельчата прискакали,
Прилетели снигери.
Ты вот только посмотри.

Дружно так кипит работа, 
Но одна у них забота –
Чем же шишки им покрасить,
Чтобы ёлочку украсить?

Предложила им сорока,
Не летать чтобы далёко,
Шишки в снег все окунуть
И не дышать, чтобы не сдуть
Зимы богатство и добро,
Снежинок искры, серебро...


Рецензии