Без тебя всё стихает мгновенно, Сл. муз. С Фрумови

           Без тебя всё стихает мгновенно...,
     Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=5nBX3aNKdBk   Без тебя всё стихает мгновенно...,
         Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Без тебя Жизнь, конечно, спокойнее...
Без тебя, без волнений, без ссор...

И Душе даже как-то вольготнее...
Ты свободен... и всюду простор...

Только нет дорогих чувств, эмоций...
Только воздух какой-то не тот...
Только как-то вокруг без воздушно...
И никто не поймёт... не прильнёт...

И никто мне в беде не поможет...
И никто не протянет руки...
Главных слов мне никто не подскажет...
И звучанье не то у Любви...

Без тебя всё стихает мгновенно...
И... пугающая тишина...
Нет... Уж лучше... Волненья... Волненья...
Пустота... И погибнет Душа...
  10.07.2021 Самуил Фрумович


Рецензии