Холод пронизывал, мысли скреблись

Холод пронизывал, мысли скреблись,
Я очищаю дорогу к свободе.
Лишнее сброшу и ты лети вниз,
Если не чувствуешь тягу к заботе.

Мне одиночество вред не несёт,
В нем же комфортно и можно подумать.
Я просчитать всё люблю наперёд,
Вот и бегу от излишнего шума.

Можешь истошно и вслух закричать,
Уши закрою и станет так тихо.
Любишь проблемы измором решать?
Я их решаю - без лишнего крика.

Анна Андреева


Рецензии