Бесконечная проблема с техосмотром

         Лично мне, если брать мои возможности.., что он есть, что его нет.., по херу... Мало ли идиотов законопроизводителей?
         Мне за державу обидно. Я много писал на эту тему. Я знаю точно одно: ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ. ТЕХОСМОТР НЕОБХОДИМ ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКОМУ ТРАНСПОРТУ.., НЕ НА ГОД.., ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ МАРАЗМ...
         Чтобы читатель меня понял.., я гонял на м3 в 30кузове, когда большинство современных крутышек ртом шины надували.., у меня был форд капри, когда жигули были чумой 20 века... Мне подарили водительское удостоверение(это честно). Я тогда был юношей... Подарили не за красивые глаза.., а из за занятости на работе... До этого я управлял без ву. Не стану писать о знакомых в структурах.., хотя, блин, это становится принято повсеместно... Я хороший художник...
          Я уверен, что всё встанет на свои места. Поскольку идёт непримеримая борьба с коррупцией.., уголовных дел не уменьшается, а увеличивается, идёт работа над кор составляющими. Гибдд не выдаёт карту.., но это пункт для взятки... Лучшая часть нашего мвд не должна становиться змеёй, поедающей свой хвост... Одним словом, или фразой: да, здравствует разум, да, сгинет маразм...


Рецензии