Я знаю сколько спрятано тобой

Я знаю сколько спрятано тобой
За спины тех, кого так не хватало.
Они похоже заняты игрой,
Не зная, что в другую проиграли.

Мне жаль их больше, чем порой тебя.
Так сильно ослеплённых эгоизмом,
Забыв, где начинается душа,
Искали там, где не имеет смысла.

И тихо раздавался каждый шаг,
Секунды просочились между пальцев.
В глазах померк и от потери страх,
Всё больше проплывало мимо шансов.

Мне жаль их больше, чем порой тебя,
Прожжённую насквозь теперь цинизмом.
Забыв, где начинается душа,
Припоминать всё - не имеет смысла.

Анна Андреева


Рецензии