всем

... всем любви и счастья Бога
всем соединенье тел
в шуме и в откровенье века
стойкости и жизни всем
радостная радость знает
не с икон она стекает
а любимого лица
где нет места поцелуям
где лишь трепет от желанья
где лишь жизнь в конце концов 
совершается мгновеньем
ты пришла и он познал 
он пришел и ты ему
без условий всё и вся.


Рецензии