Одна и та же песня на повторе

Одна и та же песня на повторе,
Глазами неподвижно в потолок.
И я пишу страницы - в них всё горе,
Меня читают други между строк.

И так обидно, что уже не больно,
Всё притупилось и сошло на нет.
Я этим равнодушием довольна,
Мне за него дарили комплимент.

Я больше ничего не выражаю,
Несут меня те волны по судьбе.
Как странно, что все годы не мешаю,
Но что-то перемкнуло вновь во мне.

Теперь так жадно, будто голодала,
Живу свою неправильную жизнь.
Теперь я в ней такого намешала,
Что лучше бы мы раньше разошлись.

Анна Андреева


Рецензии