***

Что ж ты, моя ненаглядная,
Не бережёшь себя совсем?
По венам гоняешь дурман,
Средь белезны чужих тебе стен.

Что с тобой стало, глупышка?
Я понимаю, что сложно всё слишком.
Жизнь как пробежка, а у тебя отдышка.
Может пора отдохнуть в тени с книжкой?

Раньше ты бежала босиком по траве,
Теперь ты бежишь по стеклу.
Мы строили малый Эдем,
А ты с я яблони сорвала иглу.


Рецензии