По кругу буриме

Крутится по кругу карусель,
В моё детство снова возвращаясь.
Снится сон и клюквенный кисель,
Будто навсегда со мной прощаясь.
Не вернуть мне прошлое, нельзя,
Лето навсегда осталось там.
Старыми становятся друзья,
Прошлое, своё вам не отдам.
Крутится по кругу карусель,
Вспомнить всё, пытаюсь я опять.
Теплая давно уже постель,
Этот сон пытаюсь удержать.


Рецензии