Твои обещания

Ты меня не увидишь больше
Но та странная нить между нами
Никогда не разорвется, слышишь?
Как слова не исчезнут в молчании

Как ты? Чем ты живешь? В чем тонешь?
Я на Вечность останусь Свами
Ты не нами давно дышишь
Но я помню твои обещания


Рецензии