Нет соперников мне в возрождении

Нет соперников мне в возрождении
В возрождении я абсолют
В бесконечном пожаре прощения
Растворялась , пускай обожгут...

Нет мне равных в силе доверия,
Даже если меня не поймут...
Пусть обернётся  потерею,
Что в оправданьях убьют...

Конкурентов не будет и в радости,
Ту, что будто свою разделю...
Вот уже край беспощадности
В паруса моему «кораблю»...

В личной беседе с совестью
Не стану на что-то пенять ...
Обо мне не напишут повестей,
Но себе не смогу изменять...


Рецензии