Досталось каждому свое

Досталось каждому свое,
Тебе молчанье, мне прохлада.
Мы больше вместе не споем
И не пойдем по листопаду.

Не затанцуем под дождем
Ни ранней осенью, ни в мае.
Друг другу больше не шепнем-
Ну, стерва же,-да, я такая.

Да, я такая, что была
Сто лет назад в хмельную осень.
Когда дорогу обрела
К тебе, к тебе под песни сосен.


Рецензии