Великие Евреи

Великие Евреи - Израиля краса
Вы опылили мир Благою вестью
Какие сотворили в мире чудеса!
Вас называют Мессии Невестой
Апостолы - Шимон Ионин сын
Саул - ученик рава Гамалиила
который Павлом стал и поразил
языческого злого исполина!
Хвала и честь за труды ваши
Песнь поём по окончании поста
Много павших, но не падших
В бою с грехом, силою Христа!
Апостолы несли факелы веры
К народам погибающим во тьме
Везде распространяли перлы
Веры живой, даря тебе и мне
Сокрытые сокровища Вселенной
Благодарю подвижников Любви
Ликует и мой Дух нетленный
"Я цветок полевой, Лилия долин"


Рецензии