Иначе в жизни не бывает

  Как только неприятность - сразу счастье
Нас ждёт на нашем жизненном пути.
...Дала мне номер телефона, чтоб поздравила.
Жди неприятностей та...Все они твои.

  Всем за ненастье шлёт Господь несчастье.
Не надо на людей лить грязь напрасно.

  Раз жили в бедах - бед вам не убавить.
Я упрекать и слёзы лить не стану.

  Всегда, кто лжёт - себе жизнь омрачает.
Иначе в жизни не бывает.

03:00  08 ноября 2019


Рецензии