Я играю с жизнью в прятки

Я играю с жизнью в прятки,
Убегаю без оглядки,
Но она меня находит,
На исходную приводит.
Я взмолился: отпусти,
Трудно за тобой идти,
Надоело мне учиться,
Я хочу уже жениться!
Не хочу с тобой дружить,
Ты мешаешь мне шалить.
Ошибаюсь? Ну и пусть!
Старости ещё дождусь,
Хочется похулиганить,
Можешь отпуск предоставить?
Раз, два, три, четыре, пять-
Начинаю убегать!

10.07.21


Рецензии