Спят в земле золотые друзья

   Владимиру Алейникову

Спят в земле золотые друзья.
Я остался один, на припёке.
Защищает незримо семья.
Защищают любимые боги.

Проплывут надо мной облака,
Милосердно зовя за собою.
И помашет мне чья-то рука:
"Друг родной, не один ты. Нас - двое!"


Рецензии