Империя Македонского и Россия

,И развалилась империя Македонского на части
И для Селевка, Антипатра, Птолемея, Была сладка идея власти ,
Ведь это были Македонского друзья
Читал ,когда то в книжках я
А что же будет дальше с Россией
Ответ найти нет силы
А доллар ведь как  прежде правит миром
Я рассуждаю так в своей квартире
И если население убывает
России мощь ослабевает
Как Ельцин развалил СССР
И для кого то - это пример
И на подходе молодые ,полные страсти
Как им сладка идея власти
А доллар ведь по прежнему правит миром
Я скромно думаю в своей квартире
И что случится дальше со страной мне не известно
И заглянуть в будущее - интересно
Но доллар развалил СССР
Опасный это для Родины пример   


Рецензии