Кошкин сон

Крупные капли по крыше закапали.
Кошки во сне вдруг задергали лапами.
Молнии в дождик сверкали вдали.
Кошкам приснился художник Дали.
Мышки карабкались по парапетам.
Было в разгаре короткое лето.
Кошки подёргивали усами.
Что было дальше додумайте сами.


Рецензии