Душа

Моя открытая душа,
Давно никому не нужна.
Мои хрустальные стихи,
Кому они посвящены?

Кто вы? Кто я?
Мы слишком странная семья.
Ошибок в мире миллионы,
Пустой и этот разговор.

Мне улыбалась с высока прекрасная Луна,
Мне улыбались все, но только не она.
На крыльях, я летел в любовь,
Но от ударов падал вновь.

Какие смыслы? Где они?
Наверно, там, где мерцают огни.
О чем твоя песня, скажи,
А лучше словами мне объясни?

У Солнца есть лучи,
А в дверей - ключи.
У неба есть мечта,
А у тебя есть я.

Вот так и будем жить,
Кормить друг друга и любить.
Какой же смех от простоты?
Тебе я нужен, ну, а мне ты.


Рецензии