Бесконечность

Всё знаю и всё понимаю
не вижу тебя и страдаю

расставшись с тобой,я рыдаю
при встречи от счастья сгораю

услышав твой голос тоскую
следы твои нежно целую

о новой любви мечтаю
но тщетно ведь, понимаю


Рецензии