Любовь всему глава...

Любовь всему глава, Любовь всему начало.
Любовь всему хвалА, когда б ни зазвучала!

Вся жизнь вновь начинается с любви
двух, по природе, разностей по пОлу:

Всё начинается с свиданья "визави"...,
иль где-то на верандочке "танц.пола"!

А дальше больше: поцелуи, междометия,
("мелодия любви" у каждого своя...).

Кому-то не дойти до "признаков столетия".
А, у кого-то, быстро сложится семья...

Любовь, не только пара милых лебедей...
Любовь бывает и к родному дому...

Любовь бывает и не только у людей...:
она во всём у всех, кто тянется к родному!

Родному в мыслях, в почестях, в делах.
Родному в помыслах, в деяньях и в успехах.

Не просто, чтоб воскликнуть,"Ох" и "Ах",
или до тризны оставаться лишь в доспехах!

Любовь и Вечность,- вот предел всего...
Всё в этой жизни рухнет и сгниёт...

Но есть Любовь, - Провидица того...,
что с нами в жизнь придёт и с нами же уйдёт!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения "Фраз о самом главном"
А. Смирнова. 10.07.2021 года.


Рецензии