Д. С. Ч. 1489 Ты - затенен...

Ты  -  затенен.  Ты  -  затемнен. 
                Ты  -  задымлен  пожарищем.
Ты  -  затаен  в  тайге  времен
                огнем,  по  суше  шарящим.
Ты  -  леший  наш.  Ты  -  пеший  наш.
                Наш  -  по  векам  -  шагающий.
Ты  -  йети  наш.  Ты  -  снежный  наш.
                Ты  -  вечно  убегающий.
Ты  -  в  жалость  нас...  Ты  -  в  шалость  нас...
                Ты  -  в  чалость*  -  упекающий.

*  -  Чалость  -  от  "чалить"  (сленг)  -  идти,
шагать,  направляться;  нести,  тащить,  волочить;
вступать  с  кем-либо  в  половую связь.
                До  1977 
 


Рецензии