Ангелам

Я уже вторые пью сутки,
Поминаю всех, кого помню.
Будьте ангелы ко мне чутки,
Я же жизнь - за всех, за вас - строю.

У меня иммунитет - сильный.
И, характер у меня - русский.
Я двух, трёх и более жильный,
И в рай открыт мне проход - узкий.

Ну, а, если же меня завтра -
Это бросить призовут место.
Я буду в рядах аиркрафта,
От Владивостока до Бреста.


Рецензии