Жёлтая Луна

Вот она - Луна,
Нежная, как сон.
Круглая она,
Словно колокольный звон.

Помани меня,
Нежным своим светом.
Я люблю тебя,
Только этим летом.

Волк - твой тайный,
Ухажёр.
Каждый вечер воет страстно,
Чтоб увидела в упор.

Ты меня влечешь куда-то,
Я тебе кричу "Прости"
Потому что я обратно,
Не вернусь, как не крути.


Рецензии