Начнём жизнь - с нового листа

Начнём жизнь – с нового листа,
Не допуская исправлений,
Без малодушности сомнений,
Без взгляда сбоку, свысока…

Начнём жизнь – с исповеди в том,
Чем мы грешили в своём прошлом…
Много случайно, не нарочно,
Но повинимся и за то!

Не преуспели мы в любви,
Хоть в ней, бывало, признавались,
Не раз в любимых обознались, –
Бывших хорошими людьми…

Любви особенный есть взгляд, –
Будто одни на белом свете,
Стихает бед нам встречный ветер,
Без слов вдруг души говорят!


Рецензии