Пагаризантали

Каждый вечер мы в хинкальной
Обо всём ведём беседы, -
Красоты феноменальной
Прикупил Ашотик кеды.

И сегодня будет праздник,
Разливаем - Цинандали.
Гиви тот ещё проказник,
Потерял свои сандали.

Вечер будет нереальный -
В гости к нам зашла Наташа
Мы за стол её центральный -
Там сациви, а не каша.

Но не хочет она песен,
Не мило ей - Цинандали.
Вечер ей неинтересен
Хочет - Пагаризантали.

Убежал Ашотик в кедах,
Гиви мчится без сандали.
Виновато в наших бедах
Это - Пагаризантали (©)


Рецензии
Не нужно тут искать мораль, и
Увидеть если хочешь кралю
Антонимно "по вертикали" -
Налей ей Пагаризантали.
))
С улыбкой,

Вячеслав Лалушкин   10.07.2021 19:24     Заявить о нарушении