Менуэт Баха

Сбалансированный вниз пафос,
Обращённый внутрь себя голос,
Отречённый от себя логос,
Возвративший серебро минус.

Убежавший в небеса хаос,
Устоявший на игле космос,
Не заметивший века Патмос,
Сбалансированный вверх холод.

2021


Рецензии