Сначала вас хочу простить...

на http://stihi.ru/2021/07/10/82
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение


Как же клялись вы мне в любви,
Совсем проходу не давали,
К ногам бросали мне цветы
И с неба звёзды доставали.

Когда же согласилась я
Стать вашей верною супругой,
Вы сразу предали меня,
Обзаведясь другой подругой.

О, как же мне пришлось страдать,
Ведь, выйдя замуж, я мечтала
Семью прекрасную создать
И полностью вам доверяла;

Поддалась ласковым речам,
Что вы тогда мне говорили,
Теперь вы бросили меня
И о любви совсем забыли!

Но я не стану слёзы лить
И ни о чём просить не буду!
Сначала вас хочу простить,
Ну а потом уж – позабуду!


10 июля 2021г.


Рецензии
Замечательный ромас, Женечка! А финал вообще сразил!
Женьчик ты молодая, прекрасная женщина! Мужики, видимо, ослепли!
Счастья и люби, родная!

Тамара Эйдензон-Чёрная   04.06.2023 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, мой любимый Том! Доброй ночи!

Евгения Рупп   05.06.2023 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.