Всё возвратится бумерангом...

О Господи ! Прошу у Бога,
Услышь, о чём я говорю,
Не надо обижать другого,
Оно тебе вернётся вновь.

Как часто в жизни происходит,
Когда ты веришь всей душой,
А к тебе ложь приходит снова,
И как крапивой обожжёт,

Я знаю, верю, что вернётся,
К тому, кто ложью сей богат,
И бумеранга он дождётся,
Ведь возвратится всё назад...


Рецензии