В объятьях солнца

Словно шар раскалённый,
Зацепилось за клёны -
Солнце жжёт и ласкает,
Мысли прочь отгоняет.
Травы схвачены зноем,
Пахнут жарким настоем.
Губы жаждут напиться
Ключевою водицей.
Только силы сморило,
Позабыв всё, что было,
И слова где-то с краю
К языку прилипают.
Чувства млеют от неги,
Страсть вбирая сквозь веки.
Руки бродят по телу...
Я чего-то хотела...
Только как разобраться,
Счастье чуя меж пальцев.
Лаской в ноги мне льётся
Обнажённое солнце.
Я сожму его нежно,
Беззастенчиво, грешно...
Тая в жарких объятьях,
Сняв неловкое платье.
Птицы скромно молчали,
Глядя в дальние дали.
Где в лесах бродит счастье,
В окружении страсти.


Рецензии