Букет

БУКЕТ
Мне - семнадцать, не боле.
Пламенеет рассвет.
Собираю я в поле
Необычный букет.
В нём - невинность ромашек,
Простота васильков...
И Всевышний мне машет
Из седых облаков.
И пока я не знаю,
Что такое беда.
Вижу лестницу к Раю,
Хоть грущу иногда.
И иду я с цветами.
Мой букет неделим.
Подарю его маме
С поцелуем своим.
2021


Рецензии