Мы рождены отдать себя земле

Мы рождены отдать себя земле
И наше дело - позже или рано
Мы были, есть и будем все -
Подпиткой почвы старого каштана.

Но есть сознание, которое стремится,
Ввысь к человеку, с ним совокупиться,
И даже если ты рожден отдать себя земле,
То лучше раньше, чем умрут надежды все.


Рецензии