Без повтора...

И дни, и ночи жизнь снимает без повтора,
Роль главная дана мне в маленьком кино...
Аренду на Земле без договора
Расторгнет лишь Небесное Окно...

В бесценном переплёте, как алмаз
Своей Рукою написал Заказчик
О жизни мне неведомый рассказ,
Где, я - герой и сам же я -  рассказчик.

В нём ноты для судьбы расставил Бог,
Без фальши, как могу, играть стараюсь,
Сыграв концерт и подводя итог,
В молитвах тихо за ошибки каюсь...


Рецензии