Сердце выпало прямо в ладонь

Боль! Она как кошка скребется внутри.
Острой спицей в душе твоя ложь.
Ты как щенок, мне в глаза не смотри,
Ничего в них уже не прочтешь.
Ведь вчера, когда хлопнула дверь,
Сердце выпало прямо в ладонь.
Я все про себя попяла
И внутри просто вспыхнул огонь!
Прогорело все разом до тла
И остался лишь пепел из чувств.
Такую боль в первый раз обрела,
Не услышала, ну прости, я из уст.
Только верить тебе начала,
Только радость и счастье в глазах.
Ты мне врал! Поздно я поняла.
И сейчас моё сердце в слезах.


Рецензии