Даруй спасение, народы не карай...

                ***
Прошу тебя, Господь, заблудших не карай,
Дай время осознать все горькие ошибки...
Да в светлой радости позволь построить рай,
И этот редкий шанс у них не забирай...
Хотя и времени осталось-то не шибко,
А с розовой мечты давно сошла улыбка...
Ты им послал сигнал... Услышат ли... Поймут?..
Чи вкрившись попелом... безслідно пропадуть...
У кожного свій шлях і совість... Вибирай:
Чи темряву та лють, чи повний світла май,
Безжалісну війну, або співучий гай...
Даруй всім Благодать та грішним розум дай,
На змореній землі хай вмить відродять рай...
Молю тебе, Господь, НАРОД МІЙ НЕ КАРАЙ...


Рецензии
 Чудово!
Хай буде
     так.

Анатолий Таран 2   11.07.2021 21:24     Заявить о нарушении
Так
Дякую, Анатолій!

Александр Филенко   14.07.2021 13:56   Заявить о нарушении