О людях будущего без будущего

Предположим, "кое-кто" жил ради страшного будущего и отрицал прекрасное настоящее, а когда будущее так и не наступило этот "кое-кто" посчитал себя достигшим счастья, обнимая свое страшное настоящее обеими руками?

Если убрать из расчета представление о времени, разумеется, чем подобный выбор отличается от прямого выбора страшного настоящего?


Рецензии