Unknown artist

Бессонные ночи, репетиции,
И мысли в голове, свободные птицы.
Новые города, из зала глаза...
Бешеная энергия любви!
Целая жизнь, для меня все вы!
Я пишу для вас, наступает час,
Я выхожу на сцену...
И дарю Вселенную!
Тысячи голосов в унисон,
Это не сон.
Я влюблён в ваши души,
Ведь я для вас самый лучший...
Шум, свет, я задыхаюсь,
На лбу холодный пот...
Стоп!

Тёплый ветер, коснется щеки,
Здесь оживают мои мечты.
Здесь я обычный парень....
Никто меня здесь не знает.
Ведь я живой человек!
Но кого волнует это?
Печаль ложится на грудь,
Уходящего лета...
Сотни чужих глаз, каждый раз,
Смотрят на меня.
Но в них пустота...
Не интересен им я.
Они видят любимого персонажа,
Он как костюм....
Бывает так страшно.
А ведь я настоящий!
Хочу простого человеческого счастья.
Найти ту девушку, что полюбит меня,
Настоящего....
Роли, перелёты, туры и софиты,
Но у нас сердца ведь разбиты.
За улыбкой прячется боль одиночества,
Ничего необычного мне и не хочется.
Каждый раз когда я на сцене,
В надежде ищу особенную пару глаз,
Но видимо, кто-то решает за нас.
Слава, деньги, поклонники...
Да, сбываются мечты детства,
Цель оправдывает средства.

Но что происходит с нашей душой?
Чувства становятся далёкой мечтой.
Хладнокровно отыграл свою роль,
И возвращаешься поздно домой.
Только дом пуст, нет даже тени,
И на пределе твои уже нервы.
На этой неделе, ты снова первый!
Время идёт, меняется мир,
И исчезает со сцены кумир...
Все забывают.
Несправедливо!
Жизнь словно проходит лишь мимо.
К чему ты стремишься?
Награды, как удержаться на вершине?
А надо.....
Ведь в конце пути ты так одинок.
Словно в пустыне последний цветок.
Люди что познают путь славы,
Получают обычно лишь часть награды.
Материальная часть хороша...
Только страдает, страдает душа!
Нужно спросить себя, разве судьба?
Если ответить ты смог, значит да...

Сцена, полный зал людей,
Только ты сам по себе, ты ничей.
Начать бы сначала, жизнь как белый лист.
Упустишь момент, ты неизвестный артист....


Рецензии