В тебе одной

В тебе одной я вижу день,
Его пленительную силу.
Здесь солнца луч пронзает тень,
В душе рождая к жизни стимул.

В тебе одной сокрыта ночь,
С её несдержанною страстью,
Что все печали гонит прочь,
Закрыв глаза, прижавшись к счастью.

В тебе одной звучит аккорд,
Дарящий свет прекрасным звёздам
И удивительный покой,
Вновь обретаемый непросто.

В тебе одной, забыв про всё,
Ищу себе я вдохновенье,
И мчится, мчится колесо,
Неся на спицах наслажденье.

В тебе одной, как в небесах,
Лазурь встречается с зарёю,
Любовью светятся глаза,
Что мне подарены судьбою.


Рецензии